※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧ママ(21)
家族・旦那

本当に最近旦那に対してのイライラが止まらないです。息子は基本夜中ず…

本当に最近旦那に対してのイライラが止まらないです。
息子は基本夜中ずっと起きてます。夜泣きはそこまで酷くないですがもちろん泣く時は泣きます。
今も2時半から今までぐぜって寝ません。
もちろん赤ちゃんだし泣くのが当たり前。 毎日仕事して疲れてるのは分かってるしとてもありがたい。でも口だけで可愛い可愛い言わないで欲しい、本当に可愛いなら少しでも手伝うように意識して欲しいし1回くらいあやしてくれてもいいじゃん。しかも今日休みなんだし、、。
遊びに行きたい時は快く行っておいでと言ってるのに(💢^ ω ^)私ひとりで作った子供かな😈👊💢
あと一つ腹立つのが夜泣きに対して文句。じゃお前は泣かずにそだったんだなと。ついに昨日は我慢できずボロクソに言ってやりました。

本当私が毎日子供ずっと寝てるとでもおもってるのかな。
馬鹿らしい。 息子ごめんね😖 私がちゃんとするから🥺

すみません、愚痴でした😢

コメント

momo

産まれたばかりだし
碧ママさんもゆっくり寝れてないのに
旦那さんが手伝ってくれなかったら
ほんとにストレス溜まりますよね😥
休みなら尚更😥

めっちゃ分かります!
本当に可愛がってるなら
行動に移せよ!って私もしょっちゅう
旦那にグチグチ言ってます😑
グチグチ言うと口が止まりません(笑)

• 碧ママ(21)

碧ママ(21)

ありがとうございます💧
    分かって頂けて嬉しいです🥺

なんか旦那の為にやってること全てが馬鹿らしいです。(笑)

世の中旦那さんこんなもんなんですかね┐(´д`)┌
    momoさんも大変ですね上のお子さんいるのに💧 なら私はまだまだですね(笑)

• 5月29日