子育て・グッズ 予防接種後に高熱が出たけど、すぐ治まった。今回も熱があるけど元気。病院に行くべきか心配。 昨日3回目の予防接種でした꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 2回目の時も次の日高熱が出て、その次の日にはけろっと治りました!今回も朝から8度越えです😭💦 機嫌もよく、ミルクも飲んでくれてます! 病院に行くべきでしょうかー??? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 病院 熱 M(6歳) コメント ぴっぴ うちのこも必ず熱と下痢してました💦 その月齢だと行っても座薬もないし、様子見でいいと思います! 熱のほかに風邪症状や下痢などあれば通院してお薬もらえますよ😃 5月29日 M ありがとうございます🥰 熱が出るかなーと思ったらやっぱり熱が出たので、、、また副作用?と思いました😭💦 咳がたまーに出るくらいなんで様子見てみようかなーと思います😊 朝びっくりするくらい熱かったのでびっくりしました😨 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます🥰
熱が出るかなーと思ったらやっぱり熱が出たので、、、また副作用?と思いました😭💦
咳がたまーに出るくらいなんで様子見てみようかなーと思います😊
朝びっくりするくらい熱かったのでびっくりしました😨