※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
家族・旦那

卑猥な話になります。注夜の営みについてです!今のところ母乳がしっかり…

卑猥な話になります。注

夜の営みについてです!今のところ母乳がしっかり出ています!日中もパットがビシャビシャになるくらいにまで出ます😰夜の営みをする時っておっぱいは避けなくてはいけないでしょうか😧笑おそらく刺激を与えると大変なことになりそうな予感が😅

コメント

めい(・∞・)

ブラつけたまましました( ;∀;)
旦那が興味本位で外して触ってましたが顔にかかってました(笑)

• たんたん

たんたん

笑ってしまいましたwwwwww私もそうなりそうなくらい勢いあります笑笑当分は大変ですよね😅

• 5月29日
ゆき

おっぱい出すと噴水状態になりますよね!爆

うさぎのみみ

避けなきゃいけないことはないと思いますが、布団がびしゃびしゃになるので…触らない方がいいかもです。
うちは、授乳中はおっぱい触ったりはNGでした!笑
卒乳してから、解禁しました!

• たんたん

たんたん

私もそれまではNGにさせておきます😅おそらくびしょびしょになります😅

• 5月29日

触ったら噴水のように噴射するのでブラつけたままです😂

なな

触る噴き出て濡れるし舐められるとその後授乳するのがなんかイヤだし触られるのも不快だったのでお触り禁止にしてました🙌笑
にもかかわらず舐めてきたことがあり噴き出た母乳で溺れそうになってました😂😂笑

sora

胸にタオル巻いてましたwwそしてベットにもひいてました
見た目的に雰囲気もクソもないですが、、