サプリ・健康 私は鼻付近に結構目立つほくろがあります。昔から取りたいなと思いつつ… 私は鼻付近に結構目立つほくろがあります。昔から取りたいなと思いつつ、親に言いにくくて今に至りました。 最近また取りたい熱が出てきました 笑 出来たら仕事復帰までに取りたくて...授乳中なのですが、ほくろ除去された方いますか?? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 親 授乳中 熱 仕事復帰 みゆき コメント のんたん2号 授乳中にホクロ、そばかすを取りました😉でも1回じゃ薄くなっただけです😅 5月29日 みゆき そうなんですね💦レーザーですか??レーザーは何回かする必要があると聞きました💦💦 5月30日 のんたん2号 レーザーでやりました😊 5月30日 みゆき そうなんですね✨ありがとうございます^ ^ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
そうなんですね💦レーザーですか??レーザーは何回かする必要があると聞きました💦💦
のんたん2号
レーザーでやりました😊
みゆき
そうなんですね✨ありがとうございます^ ^