※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

授乳中に使用できる電子タバコのオススメや注意点を教えてください。

授乳中に吸える電子タバコのオススメ教えてください。

妊娠中は完全に禁煙成功していたのですが、産んでなんだかそわそわしちゃってそろそろ吸いたくて仕方がありません。

今はニコチンなどが無い水蒸気のものとかあるようなのですが、コスト面や味の良し悪しが分かりません。

オススメやオススメできないものを教えてください!

コメント

スムースピップならニコチンタールなしです。旦那が使ってたので価格まではわからないです。

はじめてのママリ🔰

妊娠してから禁煙の為にしばらく、ビタフルというのを吸ってました!
タールやニコチンは入っていなくて、ビタミンなどを補給させてくれるむしろ健康に良いやつです🤣
吸うと先が光って口から煙(水蒸気?)も出ますが、本当に気休めでしかなくて一瞬だけ吸って私は辞めました🤣
充電式と使い捨て両方売っていて、味も色々あるので使い捨てから試して気に入れば充電式買ってもいいかもしれません!

エミリミニは、ニコチン入ってませんよ!リキッド10本付き、本体で5000円くらいでした!
私は吸ってないので味など分からないですが、旦那はレモンがいいって言ってました!

私ビタボンたまに買ってます!妊娠中でもタバコ吸いたくて
iQOS使ってたので手が出そうになったり。
それでとりあえずニコチンがないものと思い購入しました。