はれ
食べづわりでしたが
産まれるまで続きました😂

たろんが
人によると思いますよ😅
つわりない人もいますし。
ちなみに私は5w後半からでした💦

®️
6週目から今9週になりましたがまだまだ続きそうです。気持ち悪くて大変ですよね。お互い頑張りましょう。

ari
5wから始まって17w頃まで続きました😭
はれ
食べづわりでしたが
産まれるまで続きました😂
たろんが
人によると思いますよ😅
つわりない人もいますし。
ちなみに私は5w後半からでした💦
®️
6週目から今9週になりましたがまだまだ続きそうです。気持ち悪くて大変ですよね。お互い頑張りましょう。
ari
5wから始まって17w頃まで続きました😭
「生理」に関する質問
生理がいつも茶オリから始まります。 2日くらい茶オリからしっかり赤い出血になるのですが、皆さんは茶オリから生理1日目カウントしてますか? ずっと赤い血が出たら生理カウントしてたのですが アプリを見返すと茶オリ…
産後1ヶ月です。 悪露は2週間前ほど前に終わっているのですが 今日微量の鮮血がありました。 悪露なのか?もしかして生理? 1ヶ月で生理くるとかありえますか? ほぼ完母です👶
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント