男性がYouTubeを好む理由について、永遠に視聴していることに対する不満があります。YouTubeがなくなればいいと思っています。
男ってなんでyoutube好きなんですかね?
youtubeばっかり永遠見ててほんまにムカつきます。
youtubeなくなればいーのに。
- sa(4歳3ヶ月, 7歳)
🫶
わかるな〜😂😂😂
ご飯中も観てて息子に悪影響です( •̅೦•̅ )ʺ̤
みー
ムカつくとまではいかないですが、本当になにがそんなに面白くてYouTube観てるのかわからないんですよね😂
私にはさっぱりです
私としては一緒のテレビ番組みて、一緒のタイミングで笑い合いたいです
なあ
男ではないですが
わたしもYouTube永遠と
見てられます😅
ユーチューバーは嫌いですが
火災現場 とか
緊急車両とか
犬の面白映像とか
ずーっと見てられます😅
みかん
そんなにyoutube好きならyoutuberになって稼いでくれたらいいのにと思いますね😂
はじめてじゃないママリ
わかります〜!
昔の懐かしいゲームのプレイ映像を
懐かしい〜!
って言いながら見てます
正直その独り言がウザイです(笑)
私が話しかけても夢中になりすぎて耳に入ってないので、私も旦那に話しかけられても独り言かな?って思ってシカトするようにしました(笑)
退会ユーザー
分かります😫😫
うちの旦那、
youtubeが子守唄らしくて
つけたまま寝るんでうるさいです😇
寝たら速攻消してますw
きな子
うちも、iPadは常に一緒です😓
娘も、旦那といるとYouTube見せてくれるので、すぐ寄っていきます。
娘には「YouTubeおじさん」と教えています。
家ではイヤホンをしてもらってるんですが、たまにそのまま見てるのでテレビのボリューム上げてやります。
そして、私は基本テレビ独占なのに、今日はゆっくりしよーと思う日に限ってYouTubeじゃなくて、テレビ見るからムカつきます。、
たまに、娘が夢中になる動画とか見つけてくるんで、外食の時とか、でかした。と思いますが笑
たんたん
わかります!!!
気分悪いのでイヤホンしてもらってますが、それも寂しくて腹が立ちます!!
一緒に住んでるし、子供もいるんだからコミニュケーションちゃんととって!ってかんじです。
年配の方に愚痴ったら、昔の人はYouTubeじゃなくてファミコンで同じ思いをしていたのだよと言われました笑
sora
うちもです...
しかもゲーム実況とか
遊戯王のカード開封動画とか
一緒に見てもつまらないやつを
永遠に見てます
コメント