※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏ですどう思いますかね?明日出かける予定で、今日の夜から来る予定で…

彼氏です
どう思いますかね?

明日出かける予定で、今日の夜から来る予定でした
彼の家から私の家まで高速で1時間半です
仕事終わったのが遅くなり、先程今から来ると連絡がありました
1時くらいになる!と。

なので私は「明日の朝来るでも全然いいよ?疲れてるやろ、ゆっくり休んで欲しい」と言ったんですが、「いやいい!行く!」と来て、その後電話が来て「ごめんね遅くなった〜」と言うので「お疲れ様。それは全然いいけど今日は家で寝て明日も出かけるから無理せんでも明日来ていいよ?」と言っても、「いや無理してない!大丈夫」と言われ、ご飯も作ってますが正直私も明日の朝来て欲しくて。

もう寝たい。普通に。でも向こうは来る気満々でそれを言うのも言いずらく。。
先に寝てていいよと言われたけど、ご飯とか分からないだろうから〜と言うと、そしたら来るまで寝てて!と言われ。

寝ようと思ったけどなんかモヤモヤしてしまい…

なんか普通だったら、遅いし明日にしようか〜とか、自分が大丈夫!じゃなくて相手が大丈夫かな?って思考になりませんかね。。

私の感覚がおかしいですか??分からなくて。

コメント

ママリ

おかしくないと思いますよ!
早く会いたい!相手も同じ気持ちだろう!と決めつけてるんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰

会いたいんでしょうね😂可愛いじゃないですか!でも私がママリさんの立場なら寝たいので明日おいで〜と言ってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰

うーん、わたしはママリさん派ですけど、彼氏さんの行動がおかしいとも思いませんでした。
次回からは「疲れてるだろうし運転心配だから今日はゆっくり寝て朝来て!待ってる!実はわたしももう眠くて…💦」と送りましょう!それでも「いや、行く!」となったら相手のこと考えろよ!って思います😅😭

はじめてのママリ🔰

いえ、さすが独身?(なのか、既婚経験済みなのかわかりませんが)男性。と思いました。何歳からわからないけど若い大学生のノリすぎて。一度寝てまた起きるのとか辛いし、普通に午前1時って、、、めっちゃ嫌だって思いました。

はじめてのママリ🔰

相手は何歳なんでしょうか?
若いな〜って思います🤨

私はもうババアなので
1時まで起きてる体力ないし
その時間に来てもさらに夜更かしは
考えられないです🤣

唐揚げ

それなら、めちゃくちゃ会いたいから来てくれるのめっちゃ嬉しいんだけど、今日は疲れているから明日のためにも早く寝させてもらってもいいかな?

明日楽しみたいから、明日の朝来てもらえると嬉しいな!ってちゃんと伝えなきゃダメですよ!!

察しては、無理です。男は察しません!