コメント
37nosk
お知らせに書いてる時間の30分ぐらい前に行ったら、そのまますぐ受付してもらえて全部終わって2時間ぐらいだったと思います😃 保育士さんもいたし絵本なども用意されてたので意外とあっという間に感じました🙌
初夏☀️
今月行きました!
所要時間は2時間くらいでした(´Д` )
私が行った時はお知らせに書いてる時間より30分前くらいに着いたら42番目でした💦
-
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
やはり、2時間くらいかかるんですね💦
健診よりも待ち時間の方が長かったですか?- 5月29日
-
初夏☀️
最初の指差しと積み木、歯科健診、
身長・体重まではスムーズに出来ましたが健診で凄く待ちましたが
おもちゃや絵本、保健師さんが遊んでくれたりしてたので良かったです!- 5月29日
mn
50分前にいって10番目でした😳
最初の回?グループ?だったので1時間くらいで終わりました!
-
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
それだけ早く着いても待つことなく健診は始まっていましたか?🤔
- 5月29日
-
mn
受付と問診はじまってたので待つことはなかったです😃
歯科検診でちょっと待ったくらいで他はすぐ案内されました!
妊婦さんということなのでなるべく早く行って待ち時間少ない方が楽だと思います✨- 5月29日
-
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
早く行ってもいろいろと始まっているなら早いに越したことはないですね🤔💡
そのくらい前に行ってみようと思います!!- 5月29日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
集合時間頃に行くより、早めに行ってた方が良さそうでしたか?
妊娠中なのでできるだけ短時間にしたいと思いまして😭💦
37nosk
うーん💦他の方がお知らせの時間通りに来てたのかみんな早めに来てたのか分からないですが、私は先輩ママから早めが良いよ〜❗️と聞いて余裕持って行きました😃 週数的にかなりお腹も大きいでしょうし、保健師さん達も声かけたり配慮してくれると良いですね💦気をつけて行ってきて下さい☺️✨
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
どうやら、早めに行ってた方が良さそうですね🤔💦
待ち時間が少ないには越したことないですが、多少は仕方がないですね😭
ありがとうございます😊