妊娠・出産 ハロー赤ちゃんのマタニティセミナーを最近知りました。第一子の時は全… ハロー赤ちゃんのマタニティセミナーを最近知りました。第一子の時は全くセミナーなど行った事方なかったです。初産じゃなくても行った方おられますか?良かったら教えて下さい。よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 初産 りー(6歳) コメント ママリ ハロー赤ちゃんのセミナーは初産のママさん対象となってますよ〜。 誤魔化せるのかもしれませんが、基本的には対象外だと思います😅 5月28日 みかん 受付で母子手帳を見せるのでどうだろう🤔母子手帳に第二子とか書いてますよね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント