コメント

AKIPON💋
私なら気にせず乗せます☺️✨

じゅん525
4ヶ月から、というのは首がしっかりすわってから…を意味してる気がします!
なので首がしっかりすわっていれば大丈夫だとは思いますが、あとは自己責任ですよね(;_;)
-
✳︎いーさん
ご回答ありがとうございます!
首がしっかりとはどのくらいですかね?縦抱きした時腰の支えだけで抱っこできるんですが、たまにぶらつくときがあります!- 3月12日
AKIPON💋
私なら気にせず乗せます☺️✨
じゅん525
4ヶ月から、というのは首がしっかりすわってから…を意味してる気がします!
なので首がしっかりすわっていれば大丈夫だとは思いますが、あとは自己責任ですよね(;_;)
✳︎いーさん
首がしっかりとはどのくらいですかね?縦抱きした時腰の支えだけで抱っこできるんですが、たまにぶらつくときがあります!
「ベビーカー」に関する質問
新生児を育てています。 今度2週間検診で病院に行かないといけません。 ベビーカーが新生児から使えるものなのですが、 子供を乗せる前に何か下に敷いた方がいいと思っているのですが何がいいのかわかりません。 教えてほ…
夏のベビーカー暑さ対策について質問です🙋♂️ 初めて夏を過ごすのですが、皆さんはベビーカーの暑さ対策何をされてますか? エアラブというのがあると聞きましたが高くてちょっと手が出せません💦 なにか工夫している方…
1歳児のクレーン現象について。 1歳4ヶ月の息子が、最近クレーン現象のような行動をよくします。おやつを取ってほしい、ベビーカーに乗りたいなどの要求をママの手を引っ張っていきアピールしてきます🤔 クレーン現象自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎いーさん
参考にさせてもらいます!