※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocha
お金・保険

イデコやつみたてNISAを利用されている方に質問です。楽天で始めようと思っていましたが、どこの会社のものを利用されていますか?参考にさせてください。

イデコやつみたてNISAをやってらっしゃる方に質問したいです。どこの会社のものを利用されていますか⁇

近々、楽天で始めようと思っていたのですが悩み始めて…。参考にしたいので、教えてくださいm(__)m

コメント

tarako

イオンで今月から始めました😊✨

• mocha

mocha

ご回答ありがとうございます✧*°イオンも調べてみます(^^)

• 5月28日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

積立NISAを楽天証券でやってます☺

• mocha

mocha

ご回答ありがとうございます(^^)楽天証券、使い勝手はどうですか⁇

• 5月28日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

ポチッと申し込んだっきりで特に何もしてないのであまり使い勝手の善し悪しは感じてないのですが、投資額で楽天のポイントが貯まるのでお得かなーと思って楽天にしました😃✨

• 5月29日
あい

わたしはSBI使ってます

• mocha

mocha

ご回答ありがとうございます(^^)SBIも気になっていました✧*°使い勝手は良いですか⁇

• 5月28日
  • あい

あい

いいか悪いかといわれるとなんともですが、特に不便はしてません。
    少しサイトが見にくい感じはします。

• 5月29日
いちご大福@

イデコをSBIでしています😊

のん

ニーサでsbiでやってます。
かれこれ6年目になりました!