※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののさま
その他の疑問

骨盤が痛いです( ; ; )妊娠中から痛みがあり、産後は痛みはなくなる…

骨盤が痛いです( ; ; )

妊娠中から痛みがあり、産後は痛みはなくなると思っていたのに未だに痛みが続いています。
寝返りしたり、仰向けの状態からお尻を軽くあげるだけでもゴキゴキとなる感じで結構な痛さです。。

産後も骨盤痛い方いらっしゃらないでしょうか?(T_T)
このまま治らないのかな。(涙)

コメント

ピクルス

同じです(T.T)
妊娠後期は寝返りも出来ないくらい痛くて、出産までのガマンだー!って思ってたのに
今も痛いです(ToT)
そろそろ骨盤矯正に行こうと思ってます(つд`)
骨盤矯正したら治りますかね…(´・ω・`)

• ののさま

ののさま

起き上がる時もだいぶ痛くて、いつも痛てて…!と言ってます( ; ; )
    出産すれば一気に痛みから解放されると思ってたのに(笑)

骨盤の歪みなんでしょうかね(T_T)

• 3月12日
マークアーサー

一緒ですσ(^_^;) おなかが大きくなって反り腰になってるせいかと思ってたのに産んだ後も仰向けになると動けなくなります💦 落ち着いたら骨盤矯正行く予定です

• ののさま

ののさま

痛いですよね((´д`))
    産後、仰向けになれることも楽しみにしていたのにこの有り様です(涙)
    骨盤矯正が必要かもしれないですね…

• 3月12日
れにょ

一緒です!!!
骨盤、お尻が痛い!!
そして、先週から骨盤矯正に通い始めて今日2度目の施術を受けてきました。まだ痛みはありますがちょっと軽くなりましたよ。
産後の骨盤矯正をしてくれる接骨院だと、バウンサーを用意してくれたり、グズったら事務のスタッフさんが抱っこしてくれる所もあります。探してみては如何でしょうか。

• ののさま

ののさま

そう、私もお尻も痛いんですよ( ; ; )
    なるほど。やはり骨盤の歪みが原因なんでしょうね。

そういうサービスはすごく助かりますよね!近場で探してみます♡

• 3月12日