コメント
そうはなさな
妊娠するに連れて胃は痛いし
食欲はなくなってます…
一人目の時はガツガツ食べてました。年齢も重ねたせいかなーと私は思ってます笑
そうはなさな
妊娠するに連れて胃は痛いし
食欲はなくなってます…
一人目の時はガツガツ食べてました。年齢も重ねたせいかなーと私は思ってます笑
「症状」に関する質問
今検査したらフライングになりますか? 生理予定日4日すぎています。 ですが、毎回生理は予定日より3.4日遅れて来ます。 色々症状は出て来てますが、生理前、妊娠超初期、どちらとも取れるのでわからず🥺 とにかく風邪症状…
アトピー持ちの方いらっしゃいますか?😭 私はもう生まれた時からアトピー で、全身ぐるぐる包帯をしていたほどです。 やっと高校生くらいから落ち着き、言わないとわからないほどまでよくなり、ドレスを着て結婚式を挙…
着床出血が生理予定日後にあって、生理だと思い込んでいたら着床出血出血だった方いますか? 生理予定日何日後〜何日間、出血量、色、その他症状どんな感じだったかお聞きしたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうはなさな
私の場合2人目生まれた時は鬱でどーしたらいいんだか
年も近いし手かかりましたけど
3人目には余裕ができたのか
上の子もお手伝いしてくれて
楽しい育児してますよ〜
アドバイスとしては
上の子を可愛がってたら
上の子が下の子めちゃくちゃ可愛がります♪3人とも平等に可愛がってますが上を味方につけたら心強いですよ笑
出産頑張りましょー
そうはなさな
また1からスタートなんで一緒ですよ!頑張りましょ
ケンママ0729
痛いまでは行ってないけど、結構辛いです!!年も関係あるでしょうね!!
ケンママ0729
4児の母ですか!(◎_◎;)も〜う、神ですね!!二人目生まれたらどう育てようと悩んでるところです‼️1人で時間やらいっぱいいっぱいなのに!すごいですね!!
ケンママ0729
そうなんですね(*^◯^*)アドバイスありがとうございます!頑張ります‼️またいろいろと相談させて下さい!
ケンママ0729
はい!なんか心強くなりました!