コメント
そうはなさな
妊娠するに連れて胃は痛いし
食欲はなくなってます…
一人目の時はガツガツ食べてました。年齢も重ねたせいかなーと私は思ってます笑
そうはなさな
妊娠するに連れて胃は痛いし
食欲はなくなってます…
一人目の時はガツガツ食べてました。年齢も重ねたせいかなーと私は思ってます笑
「症状」に関する質問
先天性甲状腺機能低下症について 新生児のスクリーニング検査で引っかかりました。 症状に舌が出ると見ました、、 確かに舌がペロっとよく出ています、、 舌が出ると言うのはこのようなことなのでしょうか? ご経験、…
産後、風邪でもないのに 咳や痰がしょっちゅう出るようになりました 起き抜けや、夜中も咳で目覚めたり。。。 同じような経験された方いますか? 今調べてみると、原因は水分不足や乾燥、ホルモンの影響だとか書いてあ…
生後1ヶ月の男の子なのですが、鼻づまりと咳の症状があって、上の子の移ったと思うんですけど💦 鼻がぴーぴー言ってて息するのが苦しそうで、咳も痰がらみの咳をコンコンってしてるのですが、市立病院に電話かけたら、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケンママ0729
痛いまでは行ってないけど、結構辛いです!!年も関係あるでしょうね!!
ケンママ0729
4児の母ですか!(◎_◎;)も〜う、神ですね!!二人目生まれたらどう育てようと悩んでるところです‼️1人で時間やらいっぱいいっぱいなのに!すごいですね!!
そうはなさな
私の場合2人目生まれた時は鬱でどーしたらいいんだか
年も近いし手かかりましたけど
3人目には余裕ができたのか
上の子もお手伝いしてくれて
楽しい育児してますよ〜
アドバイスとしては
上の子を可愛がってたら
上の子が下の子めちゃくちゃ可愛がります♪3人とも平等に可愛がってますが上を味方につけたら心強いですよ笑
出産頑張りましょー
ケンママ0729
そうなんですね(*^◯^*)アドバイスありがとうございます!頑張ります‼️またいろいろと相談させて下さい!
そうはなさな
また1からスタートなんで一緒ですよ!頑張りましょ
ケンママ0729
はい!なんか心強くなりました!