コメント

まっちょ
どれくらいで産まれるかは分からないですが、私は36週0日の検診で子宮口1センチ、お腹もそんなに下がってもなく、予定日付近かなぁー?と言われてましたが、37週0日で産まれました😅切迫早産とかもなかったです💦
36週5日から前駆陣痛があり、陣痛からのお産でした👶🏻
いつ産まれてもおかしくない週数に入ってますし、そろそろかもしれないですし予定日付近かもしれないですが、もうすぐ会えますね❣️
回答になってなくてすみません💦

まっちょ
どれくらいで産まれるかは分からないですが、私は36週0日の検診で子宮口1センチ、お腹もそんなに下がってもなく、予定日付近かなぁー?と言われてましたが、37週0日で産まれました😅切迫早産とかもなかったです💦
36週5日から前駆陣痛があり、陣痛からのお産でした👶🏻
いつ産まれてもおかしくない週数に入ってますし、そろそろかもしれないですし予定日付近かもしれないですが、もうすぐ会えますね❣️
回答になってなくてすみません💦
「妊娠37週目」に関する質問

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

双子の出産週数についての質問です。 38週3日以降に双子を出産した方、 もしくはご友人やご家族が双子を出産された方がいれば トラブルなく出産できたか、 経膣だったか、帝王切開だったか等、 教えて頂ければ助かります🙇…

このタイミングでまさかのコウノトリの死産の回をみせられ不安が強くなる😿でも、わたし一度亡くしてるからですが、お産時や胎盤剥離、臍帯捻転などの事故が起きることでなるからと言われました😭こればかりは本当に運です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
f
ありがとうございます😌
経験談すごくタメになります!