コメント
まっちょ
どれくらいで産まれるかは分からないですが、私は36週0日の検診で子宮口1センチ、お腹もそんなに下がってもなく、予定日付近かなぁー?と言われてましたが、37週0日で産まれました😅切迫早産とかもなかったです💦
36週5日から前駆陣痛があり、陣痛からのお産でした👶🏻
いつ産まれてもおかしくない週数に入ってますし、そろそろかもしれないですし予定日付近かもしれないですが、もうすぐ会えますね❣️
回答になってなくてすみません💦
まっちょ
どれくらいで産まれるかは分からないですが、私は36週0日の検診で子宮口1センチ、お腹もそんなに下がってもなく、予定日付近かなぁー?と言われてましたが、37週0日で産まれました😅切迫早産とかもなかったです💦
36週5日から前駆陣痛があり、陣痛からのお産でした👶🏻
いつ産まれてもおかしくない週数に入ってますし、そろそろかもしれないですし予定日付近かもしれないですが、もうすぐ会えますね❣️
回答になってなくてすみません💦
「妊娠37週目」に関する質問
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
37w妊婦です 皆さん前駆陣痛ってどのくらいからありましたか? あとどんな痛みだったか教えて欲しいです、、、 生理痛の様な痛みとも聞きますが痛みに鈍いのか、んーこれなのか?でも全然マシだよなー?とか思ってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
f
ありがとうございます😌
経験談すごくタメになります!