コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も6ヶ月でアレルギー検査をしたら卵アレルギーでした(卵黄クラス2、卵白クラス3)
7ヶ月終わり頃から卵黄を米つぶ1つから初めてと言われましたよ。
あと卵黄はそこまでアレルギー反応出る子は少ないと言われました。
今は卵黄1(16g)食べれてますよ😊
先週卵白の負荷試験をして、今はいり卵を3gずつ与えています。
最初は怖いですよね😥
ホント少量から始めてみてください。
私も6ヶ月でアレルギー検査をしたら卵アレルギーでした(卵黄クラス2、卵白クラス3)
7ヶ月終わり頃から卵黄を米つぶ1つから初めてと言われましたよ。
あと卵黄はそこまでアレルギー反応出る子は少ないと言われました。
今は卵黄1(16g)食べれてますよ😊
先週卵白の負荷試験をして、今はいり卵を3gずつ与えています。
最初は怖いですよね😥
ホント少量から始めてみてください。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8wなのですが、 先ほど、買った後冷蔵庫に入れておいたコンビニスイーツ(クレープ)を食べたら、 消費期限が昨日の午前3時でした💦 気づかず全部食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響ないか心配…
赤ちゃんの咳は小児科でしょうか?耳鼻咽喉科でしょうか? 旦那が風邪をひき、7日目になり熱や鼻水は落ち着いたのですが、咳がまだ出ていて。子どもも咳が出始めました😭熱はなさそうなのですが、みなさんどちらに連れて…
風邪ひいてしまい、だるい中 生後9ヶ月の赤ちゃんワンオペ。。。 夫はたいした仕事してないのに悠々と仕事行きました。 「ごめんねー」と。 嫌いになりそう。 仕事おなじだったので内容知ってるからこそ萎える
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
詳しくありがとうございまス😭💕💕💕
参考にさせていただきます☺️🙏
ビビります笑笑
明日にでもひとかきあげてみます😆
言葉足らずでした😅
卵黄1個(16g)です。
卵白の負荷試験は、やはり途中でアレルギー反応でたので慎重に進めてますが、卵黄は(反応が出る子が少ないと言われたので)割りとテキトーでした😂w
頑張ってくださいね!