コメント
あかざ
上手にシャリシャリ食べれるんですね!?✨すごい~!
うちの子はアイスが嫌いなので食べないですが、友人の2歳の子はスーパーカップしか上手に食べれないし好んで食べないといっていました!
よだんですが、私が果物凍らせてアイスを作るのが好きなのでそうゆうの作ったら喜んで食べてくれそうですね☺️💕羨ましいです~✨
あかざ
上手にシャリシャリ食べれるんですね!?✨すごい~!
うちの子はアイスが嫌いなので食べないですが、友人の2歳の子はスーパーカップしか上手に食べれないし好んで食べないといっていました!
よだんですが、私が果物凍らせてアイスを作るのが好きなのでそうゆうの作ったら喜んで食べてくれそうですね☺️💕羨ましいです~✨
「子育て・グッズ」に関する質問
次女がダニアレルギークラス3な事が判明しました!! 日常生活に支障はなく、朝はくしゃみ数回、くしゃみの度に鼻水が出るな〜って感じで昼には鼻水止まってます。 寝る前に鼻が詰まってる事もありますが、ぐっすり眠れて…
生後半年でずり這いやはいはいしないって 発達遅いのですか 義母に言われました… 確かにSNSに載っている赤ちゃんは早い お尻上げた可愛い!と呑気に見守っていましたが、 義母に色々言われて考えちゃいました
もうすぐ3ヶ月。おくるみ卒業方法について。 夜は必ずおくるみで巻いて寝かせています。巻かないと寝付くのにも時間がかかり寝付いてからもモロー反射ですぐ起きてしまいます💦 おくるみ使ってた方いつまで使ってたかと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
褒められるとは思いませんでした😳
上手にしゃりしゃりチューチューしてます✨