コメント

とんちゃん
東洋羽毛さんは知りませんが、サータのマットレス使ってます。シングルで12万位のですが、本当に良い買い物でしたよ!お陰でホテルのベッド全然寝られなくなりました。寝心地が好みなら良いかもしれませんね。掛け布団は義父母のお下がりの羽毛布団ですが😓問題なしです。そこまで高くなくてもそれなりの羽毛布団で良い気がします。
とんちゃん
東洋羽毛さんは知りませんが、サータのマットレス使ってます。シングルで12万位のですが、本当に良い買い物でしたよ!お陰でホテルのベッド全然寝られなくなりました。寝心地が好みなら良いかもしれませんね。掛け布団は義父母のお下がりの羽毛布団ですが😓問題なしです。そこまで高くなくてもそれなりの羽毛布団で良い気がします。
「その他の疑問」に関する質問
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
お子様の名前が入った下着とか服って名前消してから捨てますか?そのまま捨てますか? ゴミって回収してもらった後ってそのまま焼却されるのでしょうか?💦 何か色々悩んでしまっていつもわざわざ名前のところ消したり切…
友達家族と屋外プールにいくになったのですが、 我が家→子)男女 A家族→子)男男(父のみ来る) B家族→子)女(父のみ、奥さんは赤ちゃんいるため留守番) 我が家の女児もB家族の女児も1年生です。 さすがに私いかない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハル
回答ありがとうございます!
高いものはやっぱりそれなりにいいってことですよね!
値段も値段なのでもう少し悩んでそれでもほしい気持ちが買ったら購入も検討したいと思います!!
とんちゃん
メーカーで全然寝心地が違うので、色々試してみると良いと思いますよ!私は色々な所で寝まくりましたw