※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
その他の疑問

人生3分の1をしめる睡眠。一度でいいから質の良い睡眠をとれるような…

人生3分の1をしめる睡眠。
一度でいいから質の良い睡眠をとれるようないい布団で寝たいなぁと思っています。

そんなところに東洋羽毛さんが販売に職場を訪れました。
話を聞けばもちろんいいことをたくさん言っていて、いいなぁと思いました。
ただ如何せん値段が高い。
敷き布団11万
かけ布団25万etc...
これが本当にいいなら試してみたいけど、簡単に手の出せる値段ではないですよね!
東洋羽毛さん使ってる方で、お話聞かせてもらえればと思います。
よろしくお願いします☺

コメント

とんちゃん

東洋羽毛さんは知りませんが、サータのマットレス使ってます。シングルで12万位のですが、本当に良い買い物でしたよ!お陰でホテルのベッド全然寝られなくなりました。寝心地が好みなら良いかもしれませんね。掛け布団は義父母のお下がりの羽毛布団ですが😓問題なしです。そこまで高くなくてもそれなりの羽毛布団で良い気がします。

• ハル

ハル

回答ありがとうございます!
    高いものはやっぱりそれなりにいいってことですよね!
    値段も値段なのでもう少し悩んでそれでもほしい気持ちが買ったら購入も検討したいと思います!!

• 5月30日
  • とんちゃん

とんちゃん

メーカーで全然寝心地が違うので、色々試してみると良いと思いますよ!私は色々な所で寝まくりましたw

• 5月30日