ココロ・悩み 堺市周辺でおすすめの肛門科を教えてください。妊娠中から悩んでいる痔が治らず困っています。 大阪府堺市あたりでおすすめの肛門科があれば教えていただきたいです。妊娠中から飛び出しちゃたいぼ痔さん。出産してから少しはマシになったものの5ヶ月たった今も治らずで困っています( ;´・ω・`) ご存知の方、よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り おすすめ 妊娠中 出産 大阪府 堺市 めぇこ(6歳) コメント もく 私も妊娠中いぼ痔なりました😭 なかもずのなかむら肛門科オススメです~(^^) 先生は気さくで良い先生でした✨ 5月28日 めぇこ コメントありがとうございます! いぼ痔さん、妊娠中に見てもらいましたか?出産後ですか?? どこか良い病院はないか…と探してたので、検索してみます! 5月28日 もく 妊婦中に診てもらいました😊 妊婦中だったので塗り薬だけでしたが、妊婦中じゃなかったら行ったその日に取れるよ~って感じでした✨ 5月28日 めぇこ その日に取れるってありがたいですね!!私も妊娠中に行きたかったんですが、あれよこれよと悩んでる間に、切迫早産になり動けなくなり、早い目の出産になり、今にいたる感じです。 貴重な情報ありがとうございました!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇこ
コメントありがとうございます!
いぼ痔さん、妊娠中に見てもらいましたか?出産後ですか??
どこか良い病院はないか…と探してたので、検索してみます!
もく
妊婦中に診てもらいました😊
妊婦中だったので塗り薬だけでしたが、妊婦中じゃなかったら行ったその日に取れるよ~って感じでした✨
めぇこ
その日に取れるってありがたいですね!!私も妊娠中に行きたかったんですが、あれよこれよと悩んでる間に、切迫早産になり動けなくなり、早い目の出産になり、今にいたる感じです。
貴重な情報ありがとうございました!!