妊活 人工受精をして、今日が高温期15日目です。フライングとはわかっていた… 人工受精をして、今日が高温期15日目です。フライングとはわかっていたのですが、早い人は反応が出るみたいたので、検査してみたのですが真っ白で、陰性でした😣症状も全くありません。まだ、可能性はありますかね?毎回、不安でいっぱいになります。 最終更新:2016年3月12日 お気に入り フライング 症状 陰性 高温期 人工受精 よんよ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ななうり 私は高温8日で二人陽性でした!今また人工受精で頑張ってます!必ず赤ちゃんは、来ますよ(*^^*) 3月12日 よんよ ありがとうございます。 8日目でも陽性出るんですね!! 人によって、違うんですね。 まだ、生理はきてないので、希望はすてません!! 頑張りましょう😄 3月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんよ
ありがとうございます。
8日目でも陽性出るんですね!!
人によって、違うんですね。
まだ、生理はきてないので、希望はすてません!!
頑張りましょう😄