コメント

ななうり
私は高温8日で二人陽性でした!今また人工受精で頑張ってます!必ず赤ちゃんは、来ますよ(*^^*)
ななうり
私は高温8日で二人陽性でした!今また人工受精で頑張ってます!必ず赤ちゃんは、来ますよ(*^^*)
「陰性」に関する質問
一昨日喉の痛みがあって次の日鼻水の症状があったんですけど、この時点でコロナ検査キットを試して陽性は出るものなのでしょうか?エアコンで喉が痛くなることは多々あったので冷えたのだろう〜と普通の風邪だと思ってこ…
妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬で、 14日 陽性 夕方タイミング 15日 朝強陽性 夕方タイミング 夜強陽性 16日 朝強陽性(前日より若干線が薄い) 17日 朝陰性 16日はタイミングとれていません。 妊娠の可能…
こんにちは。 妊活初めて5周期目の29歳です。 結婚式が無事終わり、ようやく子供を迎え入れる準備ができたのですが思うようにうまくいきません。 生理は特段不順ではなく(というより気に留めてなかったというのもありま…
妊活人気の質問ランキング
よんよ
ありがとうございます。
8日目でも陽性出るんですね!!
人によって、違うんですね。
まだ、生理はきてないので、希望はすてません!!
頑張りましょう😄