𝚂𝚊𝚛𝚊
初めてなら目を瞑って
何も言わないです。
何度も引っかかれて
引っかき傷をつけてくるなら
言いますね😅
もしかしたら我が子も
引っ掻いてるかもしれないし。

ぴっちゃん
私なら、担任に話して、先生から子供たちになにがあったのか話しをしてもらってまた報告してもらいます😣💦
でないと、私自身その子を意地悪なのかな?ってゆうモヤモヤが残りそうですし、我が子にも悪い部分があったかもしれないので、、
𝚂𝚊𝚛𝚊
初めてなら目を瞑って
何も言わないです。
何度も引っかかれて
引っかき傷をつけてくるなら
言いますね😅
もしかしたら我が子も
引っ掻いてるかもしれないし。
ぴっちゃん
私なら、担任に話して、先生から子供たちになにがあったのか話しをしてもらってまた報告してもらいます😣💦
でないと、私自身その子を意地悪なのかな?ってゆうモヤモヤが残りそうですし、我が子にも悪い部分があったかもしれないので、、
「友達」に関する質問
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
やっぱり安いチャイルドシートって赤ちゃん嫌がったり眠りづらかったりしますか? joieのやつなんですけど、車で眠くなっても寝てくれなくて💦 友達は車で長時間の旅行とか行ってて、移動時間ほとんぉ寝てるよって言ってた…
小学2年生の息子です。そろばんに通って一年が経ちます! ですが、成果が出ていないように思います。検定も受けられていません。また、迎えに行くとお友達と遊んでいることも多いです。 帰宅後、やったところを確認すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント