𝚂𝚊𝚛𝚊
初めてなら目を瞑って
何も言わないです。
何度も引っかかれて
引っかき傷をつけてくるなら
言いますね😅
もしかしたら我が子も
引っ掻いてるかもしれないし。
ぴっちゃん
私なら、担任に話して、先生から子供たちになにがあったのか話しをしてもらってまた報告してもらいます😣💦
でないと、私自身その子を意地悪なのかな?ってゆうモヤモヤが残りそうですし、我が子にも悪い部分があったかもしれないので、、
𝚂𝚊𝚛𝚊
初めてなら目を瞑って
何も言わないです。
何度も引っかかれて
引っかき傷をつけてくるなら
言いますね😅
もしかしたら我が子も
引っ掻いてるかもしれないし。
ぴっちゃん
私なら、担任に話して、先生から子供たちになにがあったのか話しをしてもらってまた報告してもらいます😣💦
でないと、私自身その子を意地悪なのかな?ってゆうモヤモヤが残りそうですし、我が子にも悪い部分があったかもしれないので、、
「友達」に関する質問
今週友達と遊ぶ約束があるのですが、息子が鼻水が続いています。ひき始めではなくもう2週間くらい続いていて今も少しですが出ています。 保育園に行っているのでそれは仕方ないのですが、その状態で友達と会っていいのか…
長文で失礼します 夫婦喧嘩のことで悩んでます 今度都内に1人で行く用事ができて、用事が済んだ後に友人と待ち合わせして夕飯を食べようと言う話がでました 子供を預けて外出する事自体まれで、子供なしで友人と会うな…
妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント