𝚂𝚊𝚛𝚊
初めてなら目を瞑って
何も言わないです。
何度も引っかかれて
引っかき傷をつけてくるなら
言いますね😅
もしかしたら我が子も
引っ掻いてるかもしれないし。
ぴっちゃん
私なら、担任に話して、先生から子供たちになにがあったのか話しをしてもらってまた報告してもらいます😣💦
でないと、私自身その子を意地悪なのかな?ってゆうモヤモヤが残りそうですし、我が子にも悪い部分があったかもしれないので、、
𝚂𝚊𝚛𝚊
初めてなら目を瞑って
何も言わないです。
何度も引っかかれて
引っかき傷をつけてくるなら
言いますね😅
もしかしたら我が子も
引っ掻いてるかもしれないし。
ぴっちゃん
私なら、担任に話して、先生から子供たちになにがあったのか話しをしてもらってまた報告してもらいます😣💦
でないと、私自身その子を意地悪なのかな?ってゆうモヤモヤが残りそうですし、我が子にも悪い部分があったかもしれないので、、
「友達」に関する質問
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
さきほど友達からこれからラーメン食べに行こー車出して🍜とLINEがきて、 冗談?わざと?ほんき?もし仮に私がいーよーって言ったとして子どもも連れて行けると思っているのか?どんな感じで行こうと思っていたんだろう? …
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント