コメント
まゆ
はじめまして。
私も今、妊娠中で9w5dです。
つわりで常にムカムカしていて、よだれづわりで口の中が酸っぱいので何を食べたらいいか分からない状態ですヾ(・ω・`;)ノお茶漬けやスープ、果物を食べてますがやっぱりお腹は満たされないですね...
退会ユーザー
わたしもお腹すいてるのに、食べたら気持ち悪くて吐いてました😭
吐くのはつらいし大変でしたが、思い切って食べて吐くを繰り返してました💦少しでも赤ちゃんに栄養いけー!と思って(笑)
病院でも自分から指つっこんで吐かなければ大丈夫と、自然に吐くものは我慢しないで吐いた方が楽になるって言われたので、吐きそうになったら出してました。
-
ちゃや
コメントありがとうございます😌
わたしは吐くのが怖くて食べれません😣
赤ちゃんのためには吐いても食べた方がいいですよね😣- 5月28日
-
退会ユーザー
人それぞれですが、本当に今だけです!!
矛盾しちゃいますが、頑張って食べなきゃってならなくていいと思いますよ😊食べたい!食べれるかも!って思った時に食べて、無理なら水分たくさんとって!
つわり軽くなったら、美味しいものたくさん食べれます!そしたら赤ちゃんにも栄養行きますし!!
わたしは脱水で点滴したので、水分だけでもとってください😭- 5月28日
-
ちゃや
つわりで苦しいのは今だけってがんばって食べれる時に食べてみます😌
つわり思ってたよりきつくて大変そうです😢- 5月28日
-
退会ユーザー
きつくてもママって自然に乗り越えちゃいます!妊婦さんの間は頑張らなくて大丈夫です☺️
つわり軽くなったら美味しいものたくさん食べさせてもらってください!- 5月28日
ちゃや
コメントありがとうございます😌
旦那が食べているご飯が美味しそうに見えて一口もらったりするのですが
すぐ気持ち悪くなります😣