コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ルルちゃんって可愛いですね😆💕
私も安定期入って報告するつもりが、娘が先生に言ってました😂
娘も赤ちゃんは女の子と言ってて、願望かな?って思ってたけどほんとに女の子でした☘️上の子が言った性別が当たるって聞きますがれむさんの赤ちゃんはどっちでしょうね😆
4歳くらいだと体を気遣ってくれたり、赤ちゃんのこともすごく楽しみにしてくれます🥰
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ルルちゃんって可愛いですね😆💕
私も安定期入って報告するつもりが、娘が先生に言ってました😂
娘も赤ちゃんは女の子と言ってて、願望かな?って思ってたけどほんとに女の子でした☘️上の子が言った性別が当たるって聞きますがれむさんの赤ちゃんはどっちでしょうね😆
4歳くらいだと体を気遣ってくれたり、赤ちゃんのこともすごく楽しみにしてくれます🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
1歳1ヶ月 今月入ってから急に歩けるようになって今はほぼ歩き😳ハイハイはほぼ見なくなった、、、🥲 パチパチ、どうぞ、バンザイは健在🙌💕 頭ふりふり〜て言ったら頭ふりふりするし、最近ごろんして〜て言ったらごろんするよ…
こどもうどん無料で、赤ちゃん連れも行きやすいうどん屋さんに行きました! 落ち着いた雰囲気で、こども用のイス、オムツ替えの場所もあり🥰️ 最高だったのですが後ろにいた親子連れが強烈で😭 3歳くらいの男の子が走り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れむ
お返事遅くなりました(>_<)
いつの間にかルルちゃんでした(笑)
男の子だったら?と聞いたら
「ロロくんだよ!」
と言ってます(*^^*)
多分、ルルロロと言うアニメから
きてるのかな~と(笑)
性別が楽しみです♪