コメント

ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
「お金」に関する質問
子どものお金関係について相談です🥺 子どもの児童手当、お祝い金、お年玉、親が貯めてあげるお金は全て1つの口座に入れてますか??(子ども1人ごとに) どうしようか迷ってて参考に教えていただけたら嬉しいです🥺
不妊治療 助成金について 4月末頃に体外受精を行いました 会社の健康保険組合から「保険給付決定支払い通知書」というのが6月と7月に1回ずつ届きました 14000円と70000円が振り込まれました これは何でもらえるお金な…
遡って考えた時に、やっぱりあの時言ってたことと違うよな〜とか、旦那の単身赴任先で何があったか分からない時とか。 正直、家のことやってくれてお金入れてくれて、家に帰ってきてればもし何かしらしてたとしても特に掘…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます、県民共済のほうが
ケガ限定かどうかわからないのですが、まだまだ出産は先なのでそのうち聞いてみます😊