コメント

ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
「お金」に関する質問
4月生まれで0歳児クラスの慣らし保育中です👶🏻 施設に介護士として時短使わずに復帰します。 7時半〜18時前まで利用の予定ですが、なんだか可哀想になってきました、、。 まだこんなに小さいのに、泣きながら慣らし保育の…
好きでもない人に首を絞められたり、お尻を叩かれたり、避妊もせずに性行為を強要されたら心が壊れてしまうのは当然のことじゃないでしょうか? たとえその相手に地位や名誉、お金があっても親と同じくらいの年齢の人にそ…
イオンクレジットカードの引き落としを イオン銀行で使っているイオンクレジットカードに入金して引き落としされています お金を入れそびれてしまい引き落とし日を過ぎてしまいました。 この場合次引き落とされるのはい…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます、県民共済のほうが
ケガ限定かどうかわからないのですが、まだまだ出産は先なのでそのうち聞いてみます😊