コメント
ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
「お金」に関する質問
母親が自分の息子に強く言えず 息子はそれをいいことにお金のことを脅したり 自分の思い通りにならないと土下座させたり お前、こいつ、などと言ったり 異常な親子関係だと思うんです。 でも母親本人が自覚しないと何も…
主人が結婚する前にキャバクラで使ったお金を友達に借りて払っていた事がわかりました。 返してほしいと連絡があったみたいで、私に相談してきました。 今回友達にお金を借りたというのも2回目で呆れてものも言えません。…
雛人形のことでモヤモヤしています。 今回、娘の雛人形を義実家が買ってくれることになりました。 義実家が何をするにも早めに動いてくれるタイプで、「買うから好きなの選んで〜!」という感じで声をかけてくれて、こち…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます、県民共済のほうが
ケガ限定かどうかわからないのですが、まだまだ出産は先なのでそのうち聞いてみます😊