コメント
ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
「お金」に関する質問
娘は幼稚園に通ってるんですけど 夏休み お金を払えば預かってもらえるので 専業主婦ですが 預けようと思ってます でも、スレッズを見てると みんな預けないって人が多くて 「私は家にいるのに預けるの申し訳なくて💦」とか「…
旦那がライブにハマって毎月のように3〜5万使います その都度いらないタオルも買ってくる為、 グッズ代もかかってます サッカー観戦も行ってタオル買ったり、 駐車場代とか考えるとまあまあな額になります。 専業主婦な…
ホテル三日月の龍宮亭に泊まったことがある方にお聞きしたいです! 来週行く予定ですが、11時にプールのチェックインが始まって、ホテルのチェックインは15時という認識で大丈夫でしょうか? また館内着やタオルは泊まる…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます、県民共済のほうが
ケガ限定かどうかわからないのですが、まだまだ出産は先なのでそのうち聞いてみます😊