お金・保険 オリックス生命キュアレディに加入しているのですがもしも、帝王切開に… オリックス生命キュアレディに加入しているのですが もしも、帝王切開になったら 手術にあたり、多少お金入るんでしょうか?! ちなみに、県民共済もはいってますが2000円コース これは出産に使えそうなのはないですよね?! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 帝王切開 出産 お金 県民共済 ままりさん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままん 加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。 県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。 5月28日 ままりさん ありがとうございます、県民共済のほうが ケガ限定かどうかわからないのですが、まだまだ出産は先なのでそのうち聞いてみます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
ありがとうございます、県民共済のほうが
ケガ限定かどうかわからないのですが、まだまだ出産は先なのでそのうち聞いてみます😊