コメント

ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
ままん
加入の際の告知事項に虚偽がなければ(確か5年以内に帝王切開の既往があるというような内容もあったかと。ない前提で)出ますよ。
県民共済もケガのみの保険でなければ、手術ですから出ますよ。
「お金」に関する質問
ぎっくり腰になりました。 歩くのも支えがないと無理です。 旦那も仕事休みなので家にいるんですが 子供達のご飯も炊いてって指示しないとやらない。 炊いてね〜とお願いするとやらされてるのが気に入らないのか不機嫌に…
みなさん、自分に使うお金は月にいくらですか? 私は正直にここで白状すると、、、 美容代 2.3ヶ月に一度の美容院で15000円くらいなので半分として7500円 まつ毛パーマ3000円 最近追加されたネイル4500円 趣味と交際費…
離婚を考えているのですが、客観的にみてどう思いますか? 家事 育児(もうすぐ2歳)は100%私ですが、専業主婦で、金銭的不自由はありません。 私は中卒で資格もないし、20代半ばですが旦那(40代)にずっと養ってもらってい…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりさん
ありがとうございます、県民共済のほうが
ケガ限定かどうかわからないのですが、まだまだ出産は先なのでそのうち聞いてみます😊