コメント

★☆マロン☆★
後期に痛み止めと抗生物質飲みました!
歯科矯正してるんですが、金具が歯茎に当たってしまい、腫れて痛くて…。歯医者さんが、かかっている産婦人科の先生に電話をして許可をもらってからの処方でした!
★☆マロン☆★
後期に痛み止めと抗生物質飲みました!
歯科矯正してるんですが、金具が歯茎に当たってしまい、腫れて痛くて…。歯医者さんが、かかっている産婦人科の先生に電話をして許可をもらってからの処方でした!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、ほんと息苦しすぎる!!😱 貧血なのかと思ってたら基準値クリアしてた! 前回より数値あがって嬉しいけど、貧血じゃなくてこのしんどさだったら解決策ないってことじゃん。つらーー🫠
親戚の初盆があります。 妊娠後期なのですが黒の半袖のワンピースは 良くないですかね?割とラフな格好なのですが 上の子が一歳でまだ歩かないので抱っこしたり するのでかしこまった格好は少しきつくて💦 因みにストッキ…
現在妊娠31週です。 前回の検診までは言われなかったのに 今回の検診で逆子と言われました(´•̥ω•̥`) 私は持病の関係もありなるべく 帝王切開はしない方がいいと言われているので どうにか逆子を直したいのですが 寝る向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネボスケ
コメントありがとうございます。
本当ですか!
私も急に腫れてしまい、処方してもらいました。
腫れるの痛いですよね、、( ; ; )
歯科に行く前に産婦人科に確認したところ、歯医者さんに薬の件で産婦人科に確認してくださいと言われたらまた連絡くださいとのことでしたが、何もなく妊婦でも飲めるものを処方して頂いたので問題ないですかね!
★☆マロン☆★
妊娠中や授乳中は、特にお医者さんも慎重に処方してくれると思うので、伝えた上での処方なら大丈夫だと思いますよ!
色々心配になりますよね。病院でも伝え、薬局でも伝えれば、二重に確認出来るので安心だと思いますよ☆お大事にしてくださいね♡
ネボスケ
そうですよね、少し安心しました(*^o^*)
抗生剤がちょっと心配で。
でも痛みによるストレスを考えたら早く治した方がいいですし、あまり気にせずいることにします!
ご丁寧にありがとうございました(*^o^*)♡
★☆マロン☆★
心配ですよね(>_<)
悪化して大変な事にならないように、と私もしっかり飲みました!何より痛くてストレスで(^^;;
先生方を信じて服用しました。
何事もなく元気な子が産まれましたよ☆早く治るといいですね♡
ネボスケ
歯の痛みは耐えられないですよね、
頭に近いから余計しんどい(´Д`)
早く治します、出産時歯も痛いなんて地獄ですもんね。笑
ありがとです(*^o^*)