子育て・グッズ 母乳左右5分ずつのあとミルクを飲ませると嫌そうにアギアギしたり吐いた… 母乳左右5分ずつのあとミルクを飲ませると嫌そうにアギアギしたり吐いたりするのは哺乳瓶拒否ですか?しばらくすると嫌そうにはしますが飲みます。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶拒否 ぽよ(5歳11ヶ月) コメント はる わたしの息子の場合ですが、先日の検診で体重がしっかり増えていたので、飲まなかったり吐くときはもう十分なのだと判断して、ミルクはそれ以上あげないようにしています😊 5月28日 ぽよ ありがとうございます! 多分五分ワンクールじゃ足りてないと思います。 その証拠に最初は嫌そうにしますが少し経つと飲み始めます。 哺乳瓶の加える乳首が嫌なのかなあと思ったり💦 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ありがとうございます!
多分五分ワンクールじゃ足りてないと思います。
その証拠に最初は嫌そうにしますが少し経つと飲み始めます。
哺乳瓶の加える乳首が嫌なのかなあと思ったり💦