妊娠・出産 ここ2週間前くらいから前駆陣痛や股関節痛などの症状が始まりました3日… ここ2週間前くらいから前駆陣痛や股関節痛などの症状が始まりました 3日前くらいからはどこも痛いわけではない のに夜寝れなくて朝方までグダグダしてる 感じです!予定日までまだありますが上の子の時も産まれる4日前くらいから寝れない感じが あったのでもしかしてもう産まれるのかな?と 感じつつあります! 同じように眠れなかった方でどれくらいで 出産になったのでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 症状 出産 上の子 Rmama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 4児子育て奮闘中 私は2週間位前からでした! 5月28日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント