妊娠・出産 病院での検診が2週間後で、都合で1週間遅れる場合、5月30日でも問題ありませんか? 病院で次の検診が2週間後でと言われたのですが 2週間後だと5月31日なのですが 仕事の都合で6月初めの1週間行けそうになく 2週間後と言われましたが 5月30日でもいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 検診 ママン(6歳, 8歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 全然良いと思います!☺️ 5月28日 ママン お返事ありがとうございます✧︎ 大丈夫ですかね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 病院に聞いてみようかなと思ってました🥺👐 5月28日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 検診も大体なんで前後しても大丈夫だと思います🙆♀️ 予約なしで行く病院なのですか😊? 5月28日 ママン 予約無しの病院です🥺👍 5月28日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. そうなんですね💫! 私の病院は次の予約は検診の時に取っちゃうので、大丈夫だとは思いますが電話で確認した方が安心ですかね🤔! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
お返事ありがとうございます✧︎
大丈夫ですかね・:*+.(( °ω° ))/.:+
病院に聞いてみようかなと思ってました🥺👐
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
検診も大体なんで前後しても大丈夫だと思います🙆♀️
予約なしで行く病院なのですか😊?
ママン
予約無しの病院です🥺👍
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
そうなんですね💫!
私の病院は次の予約は検診の時に取っちゃうので、大丈夫だとは思いますが電話で確認した方が安心ですかね🤔!