コメント

はるまま
籍入れてちゃんと再婚したのは1年8ヶ月後です。
シングルになって3ヶ月位の時に今の旦那と出会い、1ヶ月くらいで付き合い、旦那は一人暮らしだったので割とすぐ半同棲みたいになって1年くらいで妊娠して産まれる前に籍を入れた感じです。
友達の家に子供を連れて遊びに行ったら旦那も友達の友達として遊びに来ていました😅
はるまま
籍入れてちゃんと再婚したのは1年8ヶ月後です。
シングルになって3ヶ月位の時に今の旦那と出会い、1ヶ月くらいで付き合い、旦那は一人暮らしだったので割とすぐ半同棲みたいになって1年くらいで妊娠して産まれる前に籍を入れた感じです。
友達の家に子供を連れて遊びに行ったら旦那も友達の友達として遊びに来ていました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小学生になり自分も精神的に毎日憂鬱な気分になります。。幼稚園生まで幼くてがかわいかったな… それにこんなに幼稚園に比べ他のママさん達と関わる事が多いなんて想像もしてなかったです。子供一人につきPTAになら…
今日アンパンマンミュージアム行って 息子が違うお友達の所に近づいて貸して欲しそうにして手を伸ばしていたらそのお友達が手を払いのけてきて それを見てたその父親が自分の子供に『もっとやれ!負けんな!』とか言って…
至急🚨誰か背中を押してください! 5歳の息子が本日喘息の兆候があるからと吸引機を病院から借りて来ました。 我が家のGWは明日から2泊3日でキャンプの予定でした。 本人も楽しみにしていますが、就寝前に寒いというので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころころ
そうなんですね😳😳