コメント
はるまま
籍入れてちゃんと再婚したのは1年8ヶ月後です。
シングルになって3ヶ月位の時に今の旦那と出会い、1ヶ月くらいで付き合い、旦那は一人暮らしだったので割とすぐ半同棲みたいになって1年くらいで妊娠して産まれる前に籍を入れた感じです。
友達の家に子供を連れて遊びに行ったら旦那も友達の友達として遊びに来ていました😅
はるまま
籍入れてちゃんと再婚したのは1年8ヶ月後です。
シングルになって3ヶ月位の時に今の旦那と出会い、1ヶ月くらいで付き合い、旦那は一人暮らしだったので割とすぐ半同棲みたいになって1年くらいで妊娠して産まれる前に籍を入れた感じです。
友達の家に子供を連れて遊びに行ったら旦那も友達の友達として遊びに来ていました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子犬を飼い始めて、しつけに心が折れそうになったことありますか? 覚悟を決めてお迎えしたものの、ご飯待ちは吠え続けるし、人の手は噛む… もちろん手放す気は全くないし、人間の踏ん張りどころだということもよくわか…
親が不倫してるってどう思いますか?母親です。63歳です。 離婚はしてないけど、単身赴任で何年もバラバラに住んでます。 相手の男には、奥さんいて子どもは私と同じくらいで孫もうちと同じくらいです。 「体の関係はな…
いいねのみでお願いします。 3人目をずっと悩んでいます。 女性はタイムリミットがあるし、後悔はしたくないと3人目を強く望んでいました。 ですが、望んでいるのは私だけで子供達も望んでいません。 主人はこれからお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころころ
そうなんですね😳😳