妊娠・出産 妊娠10週目なのですが今行っている病院から大きい病院に変えようと思っ… 妊娠10週目なのですが 今行っている病院から大きい病院に変えよう と思ってます。 理由は 大きい病院の方がバスが出ているので便利 先生が多いので安心 評判がいい からです 次行く時に紹介状をもらわないといけないのですが 何とゆえばいいのでしょうか。 後今行っている病院から仕事休んで下さい と言われています。 そーゆー所もどうなるのでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 妊娠10週目 先生 バス うなる ママリ コメント くらげ 出産は〇〇病院を予定しているので転院できますか?でどうですか? 仕事休むように言われているのはなぜですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント