家族・旦那 旦那が帰宅するのが夜遅く休み無いのですが、自分の趣味に対しては休み… 旦那が帰宅するのが夜遅く休み無いのですが、 自分の趣味に対しては休みを作る。子供に対して遊びたいと言いますがそういう休みを作らないそして俺は、休みが欲しいって おかしくないですか? 帰宅してきたら毎回忙しい忙しいばかり 話すのが嫌気になります。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 旦那 遊び ひまわり(7歳) コメント 華💐 それ腹立つーー!😒💢💢 子供より家族より趣味優先って……💔😓 息抜きも大事ってわかってるけど、それでも休みの半分くらいは子供のために使ってほしい💦😂 5月28日 ひまわり コメントありがとうございます 自営で休み無いのは大変だと思うんですがね。 趣味のゴルフの話ばかり家でされたり興味全く無いのと家族は?な感じも本当あります。 その興味心を家族に向けるのって不可能みたいです。 旦那イコールお金と考えてます💰 5月28日 華💐 うちの旦那も趣味ゴルフですw笑っ ゴルフも取引先のコンペとか自分の会社のコンペもあるので、年に3.4回ほどはいきますがw それとは別に旦那の兄ちゃんや友達と年に1回行くか行かないかですがw そんな頻繁に行かれるんですか?😭💦 まぁ、うちも打ちっぱなしとかは行ったりしますが、旦那一人が休みの日かコンペ前の週とかにいくくらいです🙋 二人で休みあってるときはどこか出掛けたり、特になければ私が行っていいよ~って言ったら行ったり🙋⭐️ でも二人の休みがあって行きたいところもあるのに、旦那の兄ちゃんと打ちっぱなし行っていい?とか言われたりするのが何回か続いたときは喧嘩というか、チクッと言ってやりました!😂💦笑っ ゴルフってお金もかかる趣味で本当!やめてほしいけど…… 会社の付き合いがあるから何とも言えませんが💦😭 5月28日 ひまわり 頻繁では無いですが月2回くらいです。 洗濯が増えたり物を散らかすので捨ててやろうかなといつも思います。 休みわざわざ作って趣味に没頭なんか家事育児してるわたしからしたら苛立ちはあります。スルーしてますけどね。 それをわからずこれがどうやらこうやらベラベラ話してくるので本当嫌になります。 会社の付き合いとか並べられたら言い返しに無いですよね。他で何かしてもらうか無視しかないですよね 5月28日 華💐 ほんと。半分半分の気持ちなんですよね……。。。 私は今から子供生まれますが、休みの日くらいストレス発散させてあげたい。と思うけどw じゃ、私にもたまには子供見てるからストレス発散行ってきていいよ。くらい言ってくれるの?と思ったりします💦😂 ほんと、『会社の付き合い』って言われたら何も言えない💦😂 4.5月なんて、会社の飲み会とかゴルフコンペとかあって、旦那の交際費だけで6万飛びました💦😂 痛い……これから子供生まれるのに痛い💦😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます
自営で休み無いのは大変だと思うんですがね。
趣味のゴルフの話ばかり家でされたり興味全く無いのと家族は?な感じも本当あります。
その興味心を家族に向けるのって不可能みたいです。
旦那イコールお金と考えてます💰
華💐
うちの旦那も趣味ゴルフですw笑っ
ゴルフも取引先のコンペとか自分の会社のコンペもあるので、年に3.4回ほどはいきますがw
それとは別に旦那の兄ちゃんや友達と年に1回行くか行かないかですがw
そんな頻繁に行かれるんですか?😭💦
まぁ、うちも打ちっぱなしとかは行ったりしますが、旦那一人が休みの日かコンペ前の週とかにいくくらいです🙋
二人で休みあってるときはどこか出掛けたり、特になければ私が行っていいよ~って言ったら行ったり🙋⭐️
でも二人の休みがあって行きたいところもあるのに、旦那の兄ちゃんと打ちっぱなし行っていい?とか言われたりするのが何回か続いたときは喧嘩というか、チクッと言ってやりました!😂💦笑っ
ゴルフってお金もかかる趣味で本当!やめてほしいけど……
会社の付き合いがあるから何とも言えませんが💦😭
ひまわり
頻繁では無いですが月2回くらいです。
洗濯が増えたり物を散らかすので捨ててやろうかなといつも思います。
休みわざわざ作って趣味に没頭なんか家事育児してるわたしからしたら苛立ちはあります。スルーしてますけどね。
それをわからずこれがどうやらこうやらベラベラ話してくるので本当嫌になります。
会社の付き合いとか並べられたら言い返しに無いですよね。他で何かしてもらうか無視しかないですよね
華💐
ほんと。半分半分の気持ちなんですよね……。。。
私は今から子供生まれますが、休みの日くらいストレス発散させてあげたい。と思うけどw
じゃ、私にもたまには子供見てるからストレス発散行ってきていいよ。くらい言ってくれるの?と思ったりします💦😂
ほんと、『会社の付き合い』って言われたら何も言えない💦😂
4.5月なんて、会社の飲み会とかゴルフコンペとかあって、旦那の交際費だけで6万飛びました💦😂
痛い……これから子供生まれるのに痛い💦😭