ひがこ
産後の身体の戻しを焦ると、後々来るので、一年計画がいいですよ(* ˘ ³˘)♡*
さりちゃんママ
スクワットの時に内腿に厚さ2センチくらいに畳んだタオルを挟んで、スクワットして、元に戻るとタオルを挟んだまま頭が引っ張られる意識で爪先立ちして、スクワットして・・・を繰り返すと骨盤がしまっていいみたいです。太股の内側の筋肉にずっと力入れておくんです。
普通のスクワットよりはキツいはずです!
ぴょっこ
ありがとうございます
徐々に頑張ります
ひがこ
産後の身体の戻しを焦ると、後々来るので、一年計画がいいですよ(* ˘ ³˘)♡*
さりちゃんママ
スクワットの時に内腿に厚さ2センチくらいに畳んだタオルを挟んで、スクワットして、元に戻るとタオルを挟んだまま頭が引っ張られる意識で爪先立ちして、スクワットして・・・を繰り返すと骨盤がしまっていいみたいです。太股の内側の筋肉にずっと力入れておくんです。
普通のスクワットよりはキツいはずです!
ぴょっこ
ありがとうございます
徐々に頑張ります
「スクワット」に関する質問
お産を早めるために、皆さんどんな事してる・してましたか? 現在35w1dですが、赤ちゃんが既に推定2600g超えと大きく頭は91mmと臨月相当だと言われています 🥺 先生にも予定日まで待たずに産めたらいいねと言われており 散…
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
37週に入ったので昨夜、軽くスクワットをしていたのですが 朝起きたら腰が砕けるかと思うくらい痛くて起き上がるのに時間がかかりました😓 でもスクワットをしている間ずっと張っていたので効果はあったと思いますが(´・_・`…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント