愚痴です🙇♀️昨日、朝から体の調子が絶不調だったんです。何とか子供の…
愚痴です🙇♀️
昨日、朝から体の調子が絶不調だったんです。何とか子供のご飯3食準備して、横になりながら遊んで。夕方になると朝よりマシになったので溜まった食器を洗い片付けました。旦那は早く帰って来る日でした。やっと帰って来たと思ったら子供とお風呂に入ったら友達とご飯行って来ると言われ泣きました。その時は、仕方ない新しい職場になったばかりでリフレッシュも必要だと言い聞かせて行っておいでと言いました。
今朝はお酒の飲み過ぎで頭が痛いといいながら、さっき子供と遊びに行きました。全く優しい気持ちになれませんでした。
- ふーみ(7歳)
コメント
にゃんちゅう
体調が悪いことは旦那さんには伝えていたんでしょうか😖?
それでも遊びに行ってたらなんとも言えないですよね…
せめて子供が寝た後に出掛けてくるねならわかるけど…
ちぇりー
悲しいですね😭。
なんでお母さんばっかり頑張らないといけない、やって当たり前みたいな感じなんですかね、、、😭
旦那が反対の立場だったら絶対怒ってるはず!
しっかり休めるときに休んでください💦
-
ふーみ
そうなんです😭同じことを旦那にする事はダメなんです🙅♀️
私が夜出掛けたりするのもダメらしいです。やっぱり専業主婦だからですかね😔- 5月28日
ふーみ
体調が悪いことは伝えていたんですけど…💦
心配もしてくれていたんですけど、それでも出かける方が優先だったみたいです😞
にゃんちゅう
えええ💦
体調悪いの知ってたのに
出掛けるのが優先なのは違うような…
付き合ってるわけじゃなく結婚して
家庭があるのにそれは違うんじゃないかなと思います😓