家族・旦那 旦那が誕生日プレゼントに帽子をくれました。私がかぶってお出かけして… 旦那が誕生日プレゼントに帽子をくれました。 私がかぶってお出かけしていた時に子供も被りました。 すると、わたしにはなにもなかったのに 旦那は似合ってる、と反応していました。 子供だし気にすることではないかもですが、 私になんのコメントもないのにとモヤモヤ😂 私より似合ってるみたいだし、子供にあげようかなとも 思うのですが、どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 奥様に対しては照れ隠しとかぢゃないんですかね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント