雑談・つぶやき あー寝ちゃった。寝かせないように頑張ったけど無理だった😩予防接種や検… あー寝ちゃった。 寝かせないように頑張ったけど無理だった😩 予防接種や検診の時間って午後だからお昼寝のタイミングとかぶるんだよなー すぐ起こさなきゃいけないのぐずるしやだなー 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 予防接種 お昼寝 検診 あんみつ コメント 🐶と🐗 うちの子も今寝ました😂 お昼ご飯が〜…どうしましょ😂 タイミング難しいですよね😨💦 5月28日 あんみつ コメントありがとうございます! お昼ご飯帰ってきてから…ですかね(T▽T) 寝てるとこ起こすと本当にグズグズが酷いので多分ご飯も食べないでしょうしギリギリまで寝かせます(T▽T) 午前中だけでも保育園いってもらえば良かったです( ˊᵕˋ ;)💦 時々お見かけしてたんですが、2人目男の子なんですね٩(๑^o^๑)۶ ストーカーみたいでキモくてすみません😧💦 5月28日 🐶と🐗 お昼遅れると夜にも影響するから 大変ですよね💦 2人目もばっちり男の子みたいです(笑) 夫は男の子って分かって あぁ〜女の子の可愛い服が〜…って 言ってましたが😂 いえいえ!そんな!🥺 私もつぶやきで見かけたら あ!あんみつさんだ💓って思ってます、密かに… (笑) 5月28日 あんみつ そうですよね〜(´・ ・`) なかなか思い通りにはいかないですよね😩 そうなんですね笑 男の子兄弟可愛いでしょうね〜! 一緒に遊べそうですし(o^^o)♪ うちも次は女の子がいいって夫に言われますが言われてもって感じです😓 本当ですか! どうでもいいことしかつぶやいていませんが良かったらまたお話ししましょう💕 5月28日 🐶と🐗 ほんとそれです😆 年も近いので遊び相手がいていいなって思います😆 夫に、性別って精子で決まってるらしいよって教えたら、えっ!俺か…😨って落ち込んでました (笑) そりゃあ男性から見たら 女の子可愛いって思うんでしょうね😁 分かるけども…って感じですね🤣 ぜひぜひ☺️ また見かけたらコメントすると思います💓 どうぞよろしくお願いします🤣 5月28日 あんみつ 本当ですよね! 男が決めるのに…笑 安産を願っております😊 こちらこそよろしくおねがいします🤣💕笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
お昼ご飯帰ってきてから…ですかね(T▽T)
寝てるとこ起こすと本当にグズグズが酷いので多分ご飯も食べないでしょうしギリギリまで寝かせます(T▽T)
午前中だけでも保育園いってもらえば良かったです( ˊᵕˋ ;)💦
時々お見かけしてたんですが、2人目男の子なんですね٩(๑^o^๑)۶
ストーカーみたいでキモくてすみません😧💦
🐶と🐗
お昼遅れると夜にも影響するから
大変ですよね💦
2人目もばっちり男の子みたいです(笑)
夫は男の子って分かって
あぁ〜女の子の可愛い服が〜…って
言ってましたが😂
いえいえ!そんな!🥺
私もつぶやきで見かけたら
あ!あんみつさんだ💓って思ってます、密かに… (笑)
あんみつ
そうですよね〜(´・ ・`)
なかなか思い通りにはいかないですよね😩
そうなんですね笑
男の子兄弟可愛いでしょうね〜!
一緒に遊べそうですし(o^^o)♪
うちも次は女の子がいいって夫に言われますが言われてもって感じです😓
本当ですか!
どうでもいいことしかつぶやいていませんが良かったらまたお話ししましょう💕
🐶と🐗
ほんとそれです😆
年も近いので遊び相手がいていいなって思います😆
夫に、性別って精子で決まってるらしいよって教えたら、えっ!俺か…😨って落ち込んでました (笑)
そりゃあ男性から見たら
女の子可愛いって思うんでしょうね😁
分かるけども…って感じですね🤣
ぜひぜひ☺️
また見かけたらコメントすると思います💓
どうぞよろしくお願いします🤣
あんみつ
本当ですよね!
男が決めるのに…笑
安産を願っております😊
こちらこそよろしくおねがいします🤣💕笑