雑談・つぶやき 小学生が襲われたニュースが辛すぎます。我が子が、我が子の友達が、自… 小学生が襲われたニュースが辛すぎます。 我が子が、我が子の友達が、自分の家族がと考えたら涙がでます。 コメンテーターが幼稚園時代は親が送迎、バスでも親が見送るのに、小学生になればいっきに無防備になると言われていて、それが当たり前と思っていましたが色々考えさせられました💦 ましてやうちは田舎なので登校班ですが学校まで徒歩で50分、学校周辺に着くまで歩いている人に会うこともないです。 はぁ。。 犯人が憎い。。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 親 幼稚園 学校 友達 家族 バス 田舎 ゆ コメント ママ 確かにそうですね… でも、いつまでも親が送迎するわけにもいかないし、難しいですよね😣 地域のサポートが充実するといいですよね。どこも人手不足なので難しいですが… 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント