妊活 高温期10日目でガクンと体温が下がりました。いつもより測るのが早い時… 高温期10日目でガクンと体温が下がりました。 いつもより測るのが早い時間だったっていうのもあるかもしれませんが、ホルモンバランスとかの問題もあるんでしょうか? 今日はそれでも高温期の範囲内に戻りました! 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 高温期 体温 高温期10日目 ☆パン☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぺーこ 高温期7〜10日間は着床時期なので、着床すると体温が一度ガクンと下がるそうです! もしかしたら、着床したかもしれませんね♡♡ 3月12日 ☆パン☆ そうなんですね! それならいいなー...(´・ω・`) 検査薬とかはまだ反応しないですよねー? 3月12日 ぺーこ あと数日待てば反応するかと思いますよ♡ 3月12日 ☆パン☆ ありがとうございます! ドキドキします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
そうなんですね!
それならいいなー...(´・ω・`)
検査薬とかはまだ反応しないですよねー?
ぺーこ
あと数日待てば反応するかと思いますよ♡
☆パン☆
ありがとうございます!
ドキドキします!