あーちゃん
私、トリキュラーを飲んでましたが
イライラしてましたよ!!(>_<)
痛みは、少しは軽減されてましたけど、でも痛かったしイライラはしてました😭

熊の子
超低用量ピルヤーズだとイライラします。頭痛薬飲みながらなんとしてました。ひたすら寝ます
あーちゃん
私、トリキュラーを飲んでましたが
イライラしてましたよ!!(>_<)
痛みは、少しは軽減されてましたけど、でも痛かったしイライラはしてました😭
熊の子
超低用量ピルヤーズだとイライラします。頭痛薬飲みながらなんとしてました。ひたすら寝ます
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん結婚式に憧れがあったり 絶対式するぞー!って思ってましたか? 私は全くなくて😇 式自体に興味もなければ 親が嫌いのため親に手紙なんて吐き気と思っていたし 大勢の前でなにかするのが一番嫌いなので やらずで…
子育て中の友達に会うと、自分のダメ母ぶりを強く実感して辛い 楽しいGWが、モヤモヤしておわる 昨日は、友達の話聞いてうちももっと外に連れて行ってあげねばと気合いいれて行った遊園地が、予想外の混雑で園側も困惑…
実父の事ですが、昨日子供を連れて遊びに行きました。 GWに動物園に行った話を楽しそうに子供がしたら「動物なんかみたくない」とか本当に嫌な返答をしていて腹が立ったのですが、 子供の前なので笑って最低とかいいなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント