子育て・グッズ 夏の暑さ対策グッズ(ベビー)について教えてください。車内やベビーカー、抱っこ紐などの対策グッズを知りたいです。価格も教えていただけると嬉しいです。 オススメの夏対策グッズ(ベビー)教えてください💕 もう本当に暑くて… 車で出かけることが多いのですが 車の中で寝ちゃった時なんて汗だくです。 ベビーカーの暑さ対策とか 車の暑さ対策、抱っこ紐の暑さ対策など(*´ω`*) どこでいくらくらいだったかも覚えていれば 教えてくださると嬉しいです! よろしくお願いします(p`・ω・´q)✨ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 車 グッズ ぽち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ココ 抱っこ紐、ベビーカー兼用で使える保冷剤の入ったシート購入しました! あとは、日除け虫除け効果のあるサマーカバーも🌿 5月28日 ぽち コメントありがとうございます! 保冷剤のシート試しに小さいのを購入してみました! 背中がモコっとして居心地悪そう?なのですが慣れですかね💦 サマーカバーいいですね! 今日見に行くので探してみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
保冷剤のシート試しに小さいのを購入してみました!
背中がモコっとして居心地悪そう?なのですが慣れですかね💦
サマーカバーいいですね!
今日見に行くので探してみます!