妊娠・出産 石巻の産婦人科でオススメの病院を教えてください♪引っ越してきたので、… 石巻の産婦人科でオススメの病院を教えてください♪引っ越してきたので、いまいち評判も分からないので(>_<) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 病院 産婦人科 オススメ 引っ越し はなりんママ(8歳, 15歳) コメント ののん☆☆ 齋藤で友達が働いています🏥 あとはあべクリニックですかね??😊 私は齋藤で産みたかったのですが予約が取れず結局里帰りせずに産みました~😆 3月14日 はなりんママ 斎藤さんの方も気になってはいたのですが、どうしても口コミの多さであべクリニック選んでました(つω`*) でも先生が口数少なくて、ちょっと怖かったですね(´Д` )まだ初期なのでもう少し検討してみようと思います♪ありがとうございました♪ 3月16日 ののん☆☆ あべに今行っている友達も先生の口数が少ないって話してましたよ~❗(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなりんママ
斎藤さんの方も気になってはいたのですが、どうしても口コミの多さであべクリニック選んでました(つω`*)
でも先生が口数少なくて、ちょっと怖かったですね(´Д` )まだ初期なのでもう少し検討してみようと思います♪ありがとうございました♪
ののん☆☆
あべに今行っている友達も先生の口数が少ないって話してましたよ~❗(笑)