つかみ食べの為にかためのパン粥をつくりました。そして赤ちゃんは一口…
つかみ食べの為にかためのパン粥をつくりました。そして赤ちゃんは一口で口のなかにいれてしまいとりだそうとしても飲み込んでしまい多分こみあげてきたのか何回かごくごくってのんでました!😱😱😱
まだ早いんですかね?
- さあや(7歳)
コメント
退会ユーザー
硬めのパンがゆは水分含んでるから余計に詰まらせそうな気がします💦
小さくちぎった食パンとかの方が食べやすいかもです🤔
つかみ食べの為にかためのパン粥をつくりました。そして赤ちゃんは一口で口のなかにいれてしまいとりだそうとしても飲み込んでしまい多分こみあげてきたのか何回かごくごくってのんでました!😱😱😱
まだ早いんですかね?
退会ユーザー
硬めのパンがゆは水分含んでるから余計に詰まらせそうな気がします💦
小さくちぎった食パンとかの方が食べやすいかもです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8wなのですが、 先ほど、買った後冷蔵庫に入れておいたコンビニスイーツ(クレープ)を食べたら、 消費期限が昨日の午前3時でした💦 気づかず全部食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響ないか心配…
赤ちゃんの咳は小児科でしょうか?耳鼻咽喉科でしょうか? 旦那が風邪をひき、7日目になり熱や鼻水は落ち着いたのですが、咳がまだ出ていて。子どもも咳が出始めました😭熱はなさそうなのですが、みなさんどちらに連れて…
風邪ひいてしまい、だるい中 生後9ヶ月の赤ちゃんワンオペ。。。 夫はたいした仕事してないのに悠々と仕事行きました。 「ごめんねー」と。 嫌いになりそう。 仕事おなじだったので内容知ってるからこそ萎える
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあや
なるほどです!ありがとうございますm(__)m食パンは温めたほうがいいですかね?