クルットNTプレミアムWを使っているけど、新しいグレードに変えた方がいいか迷っている。週末しか乗らないのでNTプレミアムWで充分だと思うけど、実物を見られないのが気になる。新製品が出てきて店頭で見かけなくなった。もっとよく見ておけばよかった。(T^T)
エールべべのクルットNTプレミアムWをお使いの方、充分満足、上のグレード(NT2プレミアム、プラウド)にすれば良かった、など教えてください。
二人目で週末ぐらいしか乗らないので、クルットシリーズのなかでも一番お手頃なNTプレミアムWで充分かなと思っていますが、実物が見られないのが気になって…。
先月ぐらいまではアカチャンホンポでも見かけたのに、新製品に押されてか見かけなくなってしまいました。
もっとちゃんと見ておけば良かったです。(T^T)
よろしくお願いします。
- マシュマロ(8歳, 11歳)
コメント

きぽら
アカチャンホンポで買いました!私もグレードで悩みましたが、毎日乗る訳じゃないので、オールメッシュとかふわふわヘッドサポートよりも安さを選びました😅
素材とかの違いなだけだと思います!
マシュマロ
ご回答ありがとうございます。
アカホンで買ったんですね!
少し前に安くなってたのがラストチャンスだったようで。
首すわり前の乗り心地は問題なさそうですか?
そうなんです。
メーカーに問い合わせてみても、操作性や基本的な部分はどのグレードも同じだそうで、クッションやサンシェードなどの付加価値の部分が違うだけのようで。
そこに+1万円の価値が見出だせるかどうかですよね。
乗り心地に問題なさそうなら、私もNTプレミアムWに決めようと思います。
きぽら
1ヶ月健診から乗せて、まだ首は座ってませんが特に問題ないと思います!
車に乗ると必ず寝ちゃうくらいなんで快適だと思います😌
マシュマロ
再びありがとうございます。
うちは退院時が初乗りになる予定ですが、大丈夫そうですね。
背中押してくださって助かりました。(*´∇`*)