妊娠・出産 1/25に出産し、1カ月検診少し後くらいには悪露がおさまっていたのですが… 1/25に出産し、1カ月検診少し後くらいには悪露がおさまっていたのですが けさ出血がありました。 生理がきてもおかしくないとは思うのですが、 茶褐色だったもので、悪露がまたで始めたのかなぁと思ってみたり … 悪露、生理どちらにしても特有のニオイがあると思うのですが、まったくの無臭なのでよけいに?です。。 お腹の痛みなどもなく、変わったことといえばおととい風邪で熱を出して寝込んでたくらいでしょうか。。 悪露?生理?どちらだと思いますか(>_<)? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 生理 悪露 検診 熱 出産 ティコ77(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント