コメント

ma3
1時間計ってみて、規則的であれば陣痛かな?と思いますよ😊

りー
痛みも1分しっかりあるので、規則的になったら病院に連絡した方がいいかと思いますよ!頑張ってください👶🏻💕
-
とん
ありがとうございます!😌💕
連絡してみます!✨- 5月28日

もも
初産で全く陣痛だと気づかず3時間家で粘ってました😂
ずっと不規則で前駆陣痛だと思っており我慢してましたが、おしるしがあり病院に連絡を入れ入院セットを持って、病院に行ったところ子宮が7cm開いてました😂
病院に着く頃には規則的になっており4分感覚にまでなってました。
-
とん
初産でもわからない時もあるんですね💦本当にそこまで痛くないけどしっかり張りはあるって感じで…😂
もう少し様子見てみようと思います笑笑- 5月28日
-
もも
様子を見て痛みが強くなってきたら病院に連絡してみるといいかもしれないですね♪
頑張って下さい!- 5月28日

とろろ
これは陣痛と思います☺️✨
他の方もおっしゃってますがもう少し痛みが強くなって規則的になったら病院へ電話ですね!
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!頑張ってください👶🏻❤
-
とん
陣痛ですかね?!
痛みが弱いのでもうすこし様子を見てみることにします!!😌💕ありがとうございます!!✨- 5月28日

👶
このまま続けば、病院に連絡ですね💗
とん
ありがとうございます!😌💕もうすぐ1時間経つのですが、そしたら痛みがそこまでじゃなくても病院に連絡してみていいんですかね?😭💦
ma3
電話くらいタダだし、してみていいと思いますよ😊
私は痛みじゃなくても張りが等間隔にきたら電話してって言われてました!
陣痛だと良いですね✨