退会ユーザー
そーゆう人います!
SNSの表示を非表示にしてます( ̄ー+ ̄)

まるもり
産前産後で友人関係を一度精算しました٩(ˊᗜˋ*)و言っても2.3人ほどでしたが、大人になっても親になっても子供みたいな事する人居ますもんね...ブロック祭りで距離を起きましょう!笑
-
kim
ブロック祭り!(笑)
そうですね、、仲が良かっただけに残念ではありますけど😖- 5月28日

退会ユーザー
お気持ちわかります💦ずーっとモヤモヤして定期的に苛々してます。SNS1回ブロックしたんですがグループで集まった時に他の人がフォローしてるのと一緒にフォロー承認してしまい😂流石に2回目のブロックなんで気付いてくれよって思ってます😂
-
たま
わかります😱
私も仲良しだったこが疎遠になり
タイムラインに違うママともや友人と
たのしそうにしてるのをみるの
落ち込んでましたが
表示しないようにして
見るのをやめました。
私も距離おいてます。
連絡もとりあってませんし
考えすぎたらしんどくなるので
無理しないでください!- 5月28日
-
たま
間違えました。すいません😣💦⤵️
- 5月28日
-
kim
ほんとですね😣難しいです💦
- 5月28日
-
kim
ブロックはしてませんがミュート?して表示しないようにしてます💦
けどそれはそれでまたアップしてるかな…って気になりもするんですよね…(笑)- 5月28日
-
退会ユーザー
その気持ちもわかります😂私も相手は誰でも見れるようにしてるので、見ようと思えばみれちゃうので、気になりますよね😂
- 5月28日
-
退会ユーザー
いえいえ!大丈夫ですよ!
- 5月28日
-
kim
わかります😂結局気になって見ちゃうんですよね💦(笑)
- 5月28日
-
退会ユーザー
非表示→気になる→見ちゃう→苛々→見てしまった自分にも苛々、が無限ループです😂
- 5月29日

たんそく
私もです!
今だけ私はイラついているのか、それとももう子のことは友達関係続けたくないな…と思うのかよく考えて、続けたくない子はブロックしました!
友達って無理して付き合うものではないと思います🤔
お互いが何かしらで必要だと思えるのならそれが友達だと思います!
面白いから、話しが合うから、好みが一緒だからとか自分にとってその子が必要かどうか考えてみてもいいかもです!
私はそのブロックした子は、全く自分にとって苦痛でしかない存在になったので縁を切りました!
-
kim
そうですよね、、私が出産するまでは子供が同い年になるから育児のこととか相談し合おうね!って話してたんですけどね💦残念です。。
友人は赤ちゃん愛が強くて毎日ストーリーにかわいいかわいいってあげててなんか見るに耐えないというか…(笑)- 5月28日
-
たんそく
私もそのブロックした友人と子供が同じ年です!
親は同じ年の子なんだから無理してでも仲良くしなさい!と言いますが、限界がきました😅
赤ちゃん愛、旦那さん愛がその子もすごくありました。
見るのなんだか辛いですよね💦
わかります😅- 5月28日
-
kim
同じですね!時間が経てば傷も癒えてまた仲良くしたいかなぁって思ったりしますが、、今のところ難しそうです💦
私のその友人も旦那愛が強いです💦
わざわざSNSであげるまでもないこととか、、見るに耐えないです😓- 5月28日
-
たんそく
そうなんですよね😅
旦那と抱き合ってる写真や追っかけっこしてる動画とかがいきなり送られてくるので、返事に毎回困ってました😅
私は旦那と人前で手も触れないタイプなので、全くその気持ちがわからなくて💦
時間が経てば仲良くしたい…と思うのであれば、非表示にしたりして今のところは距離を置いておくですかね🤔- 5月28日
-
kim
え!それは見たくないですね💦
まだ若いご友人さんですか(>_<)💦
SNSも良し悪しありますね😅
されたことはなかなか忘れることはできないので距離をとっておこうと思います!- 5月28日
-
たんそく
もう23歳です😓
付き合ってまだ日が浅い中妊娠して結婚したのでカップル気分満載で…見せられる方が疲れます😅
嫌なことしてきたのならそうですね!
距離とって様子見ですね!- 5月28日
-
kim
ラブラブを自慢したいんでしょうね!😅
けど案外SNSを通してモヤモヤしてブロックしてる方もいたりして少し安心しました。私だけじゃないと😄
非表示にしました!😊- 5月28日

退会ユーザー
なりますなります😂
あえて見ないか投稿が見えないように非表示にしてます(笑)
コメント