子育て・グッズ 美容室に行く間、子供の搾乳を考えています。4時間弱の間隔で搾乳すれば大丈夫ですか?同じ哺乳瓶に搾乳しても問題ありませんか? 明日産後初の美容室に行きます! その間だけ主人の実家で子供の面 倒を見てもらうのですがミルクで いーならいーんですけど、ミルク 飲むと便秘になってしまうので、 搾乳しようと思います! 預ける時間は4時間弱だと思うの ですが何時に搾乳したらいいです か?それと160搾乳するのに結構 時間かかっちゃうと思うんですが 少し時間空けて同じ哺乳瓶に搾乳 しても大丈夫なんでしょうか😣? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 産後 夫 美容 主人 はらぺこ コメント 退会ユーザー 冷凍出来るパックはないですか? その方が前の日から搾乳出来るので もし母乳が足りなくなったー(ノД`ll) とかにも対応出来るので 安心かと♪ 3月12日 はらぺこ ないです😵 母乳の出で困ったことなくて😣 3月12日 退会ユーザー そうなんですね!素晴らしいですね♪ 預けることがあるかもしれないなら この際に買ってみてはどうですかね? 哺乳瓶に時間空けた搾乳の答えにならなくて すみません_(:3 」∠)_ 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
ないです😵
母乳の出で困ったことなくて😣
退会ユーザー
そうなんですね!素晴らしいですね♪
預けることがあるかもしれないなら
この際に買ってみてはどうですかね?
哺乳瓶に時間空けた搾乳の答えにならなくて
すみません_(:3 」∠)_