子宮に沈めるという映画ここで知って最近ちらほら投稿があったので私もY…
子宮に沈めるという映画ここで知って最近ちらほら投稿があったので私もYouTubeでみてみました。すごくリアルで悲しい映画でした。うちの子も映画に出てたことほぼ年齢一緒なのでもうなんとも言えない気持ちです。映像全部が脳裏に焼き付いてなんだか考え事ばかりしてしまいます。これが現実にあるって言うのもすごく怖いです。
母親が変わっていく姿もすごくリアルでした。心の支えだったり助けてくれる人の存在ってやはりでかいですよね…
私も決していい母ではないです。適当だし怒り狂う時もしばしば手だってあげてしまうこともあります。だけどこの映画みて色々考えさせられました。見終わった後は泣きながら子供抱きしめてしばらく謝りました😅どうか世の中から虐待で亡くなる命が消えることを願います。苦しんでるお母さんも救われてほしいです。その苦しみが子供に行く前に…
- ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
こんばんは
私も3ヶ月前に映画をみた
のですが娘が8ヶ月になって
また事件の事振り返って
思い出しました😣
映画を見てからずっと
容疑者が悪い許せないって
思いましたが容疑者自身も
育児放棄されて母親は
男に逃げてしまったと
記事で読んでとても可哀想
と思いました
だからと言って許されは
しない事件ですが
ルルコロさんの書いてある
ように周りの人の助け
児童相談所も救ってあげれ
なかったのかなと悔しい
気持ちでいっぱいです
私もイライラしてしまったり
寝返り返りしだして
目が離せないから娘に
当たってしまったので
反省です
生きれなかった桜子ちゃん
楓ちゃんの分まで娘は
大切にしないとならないと
心に刻みました
虐待してしまいそうな
親御さんにこの映画を
見て欲しいです😣
どうか悲しい事件が
増えませんように
ルルロロ
私も映画みたあと本当の事件の記事読みました。虐待は連鎖するんだ…と悲しくなり可哀想でした。
虐待で亡くなってる子供達の事件ってなかなか児相の対応悪かったりしますよね…難しい問題ではありますが果たして何のためにあるのかって感じです。もうどうか本当に悲しい事件が起こらないことを願いたいです。