退会ユーザー
画像がわかりづらいのですが…こういうタイプではないですか?

ゆ
説明しづらいのですが、挟むところのヒモ側の片方を直角に立てるタイプに見えます。

退会ユーザー
私もママリさんと一緒で
そのタイプかな?って思いました

がわ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
画像がわかりづらいのですが…こういうタイプではないですか?
ゆ
説明しづらいのですが、挟むところのヒモ側の片方を直角に立てるタイプに見えます。
退会ユーザー
私もママリさんと一緒で
そのタイプかな?って思いました
がわ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来年1年生です!✨️やっと、、と思う反面、心配だらけです。大人の見ていない所でケンカするだろうな?担任の話ちゃんと聞いてくるかな?まっすぐ家に帰ってこられるかな?(15分の距離💦) みなさん、どんなことが一番困りま…
生後2か月すぎた赤ちゃんがいます 17時から18時の間にお風呂入れて 23時までリビングで起きたり寝たりして 親はテレビ見ながら過ごして 23時前にミルクあげて23時に 寝室に移動して寝るのですがダメですか? やはり20時か…
2歳6ヶ月の娘がいます。ちょっと下ネタのようになるかもしれません。またセンシティブな内容なので後で消すかもしれません。 ↓ ここ3日ほどお股に興味が出てきたみたいで 自分でお股を広げて、中心部分(ク…)を触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント