妊娠・出産 1時間前ほどから熱はないのですが、急に頭痛がきました😭 それと少し吐き… 1時間前ほどから熱はないのですが、急に頭痛がきました😭 それと少し吐き気があります。 元々後期つわりなどはなく、急にです😥 赤ちゃんも元気で胎動もちゃんとあるし熱は全然ないのですが痛みが全然治らないので心配です。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 熱 後期つわり 🤍🤞(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント み 天気が悪くて 頭痛いとかですかね😣 5月28日 🤍🤞 回答ありがとうございます。 暑くて三日前からクーラーつけてるんですけどそれですかね、、😥 5月28日 み クーラー病も 頭痛の症状がありますね😶 消してみて治れば 可能性高いですね🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤞
回答ありがとうございます。
暑くて三日前からクーラーつけてるんですけどそれですかね、、😥
み
クーラー病も
頭痛の症状がありますね😶
消してみて治れば
可能性高いですね🙌