コメント
あこ***
まだ3日間ですが私も便秘です!元々排卵後は便秘傾向になるのですが…今回は採卵日から出てません。腹水はたまるし、便秘だし苦しいですよね💦今晩下剤を飲んでみました。明日スッキリできるかなぁ…?
受診があるのでしたら相談されたらいいと思いますよ!
ダー
私も4日目ですが便秘です💦💦
お腹の膨満感は取れたのですが、ツラい。
下剤は怖いのでとりあえずヨーグルト多く食べてみました。
診察予定があるなら相談した方が良いと思います。
-
せぇたん
コメントありがとうございます!本日診察予定だったので先生に伝えたところマグミットという便秘薬処方してくれました💦これで効果あるといいのですが(´;ω;`)私もヨーグルト食べてみます❤
- 5月28日
-
ダー
マグミット出てよかったですね!
結局私はヨーグルトと飲むヨーグルト両方を夜試したんですが今朝効果あまりなかったので、水コップに大量と飲むヨーグルトがっつり飲んだらようやく出ました。
朝一番の方が私には効果あったようです。
せぇたんさんも便秘良くなりますように。- 5月29日
まゆげ
6/1採卵し
便秘3日目。
腹水、卵巣も腫れ
胸も臍までポッコリ苦しいばかりです。
酸化マグネシウムを昨日から服用してますが、気配なしでまじで苦しいばかり
-
せぇたん
採卵お疲れ様でした!採卵後の腫れだけでもしんどいのに便秘重なると本当辛いですね💦酸化マグネシウム、私も即効性はなくて、結局10日間ほどかかりました😭採卵後の黄体ホルモンの影響でも便秘になるみたいですね💦
- 6月6日
-
まゆげ
いつまで、?もう弱気です。
4日目にしてようやく、すこしでてきました。。
はやく腫れもひいてくれー
お互いつらいですね- 6月6日
-
せぇたん
生理が始まればスッキリするよ!と看護師さんはおっしゃってましたが、その生理が2週間経つのにまだきません(^_^;)
今回は採卵だけで移植してないので早くきてほしいのですが。。
キナコさんも早く落ち着きますように祈ってます😊- 6月6日
せぇたん
コメントありがとうございます♪お仲間がいたー😭本当苦しいですよね💦我が家は下剤置いてなくて、ダイエット漢方薬で普段便通がよくなるから飲んでみたのですがびくともしません(笑)あこさんも早くスッキリできますように(*^^*)